Anzeige
Two spouses with weeding rings

Arbeitserlaubnis für Ehepartner von Haltern von E und L-Visa

Bild: Wikimedia.org

Änderungen in den Einwanderungsrichtlinien erlauben es Ehepartnern von E- und L-Visa-Haltern in den USA zu arbeiten.

Anzeige

Der Ehepartner muss in die USA mit ihrem/seinem E-2 oder L-2 Visum einreisen und das ausgefüllte Formular I-765 (das es bei der Einwanderungsbehörde gibt) zusammen mit der Antragsgebühr von $180 einreichen. Die Bearbeitungsdauer beträgt ca. 4-5 Monate. Nach Erhalt der Arbeitserlaubnis (Notice of Approval) kann man eine Sozialversichungsnummer vom lokalen Sozialversicherungsamt bekommen.

Quelle: Diplomatische Vertretungen der USA in Deutschland

 

 

 

 

Anzeige