Anzeige
Arbeit & Ausbildung

Arbeit & Ausbildung

Bild: Microsoft.com

Während Touristen aus Deutschland im Rahmen des Programms für visumfreies Reisen (Visa Waiver Program) einreisen und sich für begrenzte Zeit in den Vereinigten Staaten aufhalten können, benötigt man zur Arbeitsaufnahme in den USA ein entsprechendes Visum, das eine Arbeits- und Aufenthaltserlaubnis beinhaltet.

Anzeige

Wer als Tourist einreist kann keine Beschäftigung aufnehmen und auch kein entsprechendes Visum beantragen. Nähere Informationen zu den einzelnen möglichen Visa finden Sie in unseren Rubriken Nichteinwanderungs-Visa und Imigration und Greencard.

Ausführliche Informationen zum Thema Stellensuche in den USA und worauf es bei der Erstellung der Bewerbungsunterlagen ankommt finden Sie auf den Seiten Arbeiten in den USA.

Wer in den USA studieren oder eine Schule besuchen möchte, benötigt ein Studentenvisum oder ein Schülervisum.

 

 

 

 

 

 

 

Anzeige